No.90 『申請書で伝える!あなたの研究セミナー ダイジェスト』

1月 25th, 2017

No.90 「申請書で伝える!あなたの研究セミナーセミナー ダイジェスト」(PDF 821KB)
Prism_no90

合言葉は「冬から始める学振応募!」
昨年度大好評だった申請書セミナーが、パワーアップして帰ってきました。
企画・運営を担当したLAによるダイジェスト版をお届けします。

gamaraku-miniちゅーりっぷさん、確か去年も参加してたよね?

tulipraku-miniそう!申請書を書くとき、すごく役に立つセミナーなの!

tulipraku-mini先生のお話でまず書くときのポイントがわかるでしょ。
演習では審査員になったつもりで実際の申請書を見ながらディスカッション。
例題のいいところ、悪いところを考えることで、自分が書くときに
気をつけなきゃいけないことがわかるの!それにね…

gamaai-miniちゅーりっぷさん、熱く語ってるなあ…。