お薦め本のレビュー募集(「Learning Adviser × Booklog の本棚」追加企画)

(この企画は終了しました。多数のご応募、ありがとうございました!)

レビュー募集ポスター(10月21日まで延長)中央図書館ラーニング・スクエアで絶賛展示中の「Learning Adviser × Booklog の本棚」ですが、本日から企画をパワーアップします。
皆様から、お薦め本のブックレビューを募集します。同級生や後輩にも読んでほしい本、あなたの学生生活に影響を与えた本などをお気軽にご紹介ください。筑波大学に所属している学生・院生で、レビューのブクログ「学習支援の本棚」や図書館広報誌「Prism」への掲載、館内掲示を許可頂ける方(掲載などの際にはご所属と学年を付記させて頂きます)でしたら、どなたでもご応募頂けます。(応募期間:9月12日(水)~10月21日(日))
ご応募は、応募用紙(PDF)にご記入の上、応募箱に投函頂くか、応募フォームからご応募願います。

なお、ご推薦頂く本は筑波大学附属図書館に所蔵されている本に限らせて頂きます。
またご応募いただいたレビューの中から、ラーニング・アドバイザーの選定によるナイスレビューを書いてくださった方には、図書館オリジナルグッズをプレゼントいたします。(該当者にはご連絡を差し上げます)