No.81 申請書で伝える! あなたの研究セミナー ダイジェスト

3月 8th, 2016

Prism_no80

gamaraku-miniちゅーりっぷさん、今日は難しい顔をして、いったい何を書いているの??

tulipai-mini話しかけないで、この申請書が通らないと来年度の研究を続けられないの!

gamaai-miniこれは忙しそうだぞ。いつもしっかりしてるちゅーりっぷさんだけど、今日はそっとしておこう……。

tulipraku-miniできた! やっぱりこの間のセミナーをしっかり聞いておいてよかった!

gamaraku-miniもうできたの!?
ふむふむ、さすがちゅーりっぷさんが書いた申請書、わかりやすいなあ。何かコツをつかんだみたい、一体どんなセミナーだったんだろう??