東京地区:オーダーメイド講習会申し込み

うまく送信できない場合は、 reference@tulips.tsukuba.ac.jp までメールをお送りください。 または、大塚図書館カウンターで直接、申し込むことも可能です。 お申し込みいただいた内容を検討の上、ご連絡いたします。
なお、他の講習会との日程との関係で、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
(筑波地区の図書館での受講申し込みはこちらから。)

図書館の利用者ID *必須(学生証・職員証にあるバーコード番号です。)
代表者お名前 *必須
所 属
電子メールアドレス *必須
電話番号 *必須

開催場所:大塚図書館
(筑波地区の図書館での受講申し込みはこちらから。)

開催希望日時*開催希望日の二週間前までにお申込み下さい。
第1希望: 分 から 分 まで
第2希望: 分 から 分 まで
※開催日時については、ご希望を調整の上こちらからメールにてご連絡させていただきます。

参加人数: 人 ※1人以上

テーマ:

内容*研究分野や利用したいデータベース名など、できるだけ具体的にご記入ください。:

入力された個人情報は講習会に関する業務のみで使用し、それ以外の目的では使用しません。