講習会

講習会予定表

附属図書館では、論文作成や研究に必要な文献情報を入手するのに役立つデータベースを各種ご用意しています。 本学の学生や教職員の皆さんを対象として、これらのデータベースや図書館の利用法についての講習会を開催しています。

Various databases useful for writing and research can be used in the library.We hold workshops how to use the libraries and databases for students, faculty and staff.

2018年度春の講習会スケジュールを公開しました。

2018年度春季講習会*クリックで詳細を表示 / 2018 Spring Workshop *Click for more information